韩国和大田

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/asia21/public_html/ch/sites/all/modules/views/views.module on line 842.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/asia21/public_html/ch/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/asia21/public_html/ch/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/asia21/public_html/ch/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 25.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/asia21/public_html/ch/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/asia21/public_html/ch/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.

韩国

韩国(正式名称为大韩民国)地处东北亚的战略十字路口。在过去的40年里,韩国的产业结构经历了大幅调整,其主要产业更趋多元化,包括汽车、石化、电子、造船、纺织和钢铁产品。这种强劲增长由活跃的出口和对工厂和设施的可观投资所带动,使韩国成为世界第13大经济体。作为亚洲经济区块的一个有力焦点,韩国在信息技术方面处于全球领先地位,拥有三星、现代和LG等全球企业。

自2004年以来,韩国的半导体、汽车和无线通信设备出口占出口总量的30%以上。特别是,韩国的半导体产业在过去的20年里发展迅猛,总产量目前居世界第三位。

今日的韩国充满了生机与活力,传统与现代并举。韩国正在努力成为一个现代化的先进国家,同时保留数千年的传统。在21世纪,韩国致力于成为东北亚的枢纽。

韩国历史可追溯至五千多年前,其灿烂的文化也同样值得自豪。在经济快速发展的同时,韩国的文化保持了传统与现代的有机结合,体现了其历史根源。

截至2009年10月,韩国共拥有8处文化遗产和1处自然遗产。韩国的文化遗产流露出的是一种简单而安宁的真挚柔情。这些遗产拥有多样的历史背景,包含了从古代到朝鲜王朝的历史。这些遗产还体现了各种价值,从朴实无华的艺术精神到科学理性,这在皇家宫殿或庙宇就可见一斑。

济州岛火山岛有一处极其优美的自然环境,它以其地质特征和生态价值而闻名。2007年,济州岛以“济州火山岛和熔岩洞窟”之名被列入联合国教科文组织自然遗产名录。

除了这些多样化的珍品之外,韩国还以其丰富多彩的文化和娱乐行业吸引着世界的眼球,并在亚洲形成了“韩流”。韩国的电视和电影明星风靡整个亚洲,近年来还向好莱坞和欧洲进军。

大田

大田位于韩国中部,是最宜居的韩国城市之一,其居民来自全国各地。它还是铁路和高速公路的主要交通枢纽。

大田是一个科学和教育之城:大德科学城和大田世博园便坐落于此。大田是主要研究中心的所在地,这也使其成为外国人口最多的韩国城市之一。此外,这里的教育水平非常之高,其博士学位持有者的比例相当可观。对于学生和教员来说,所有这些都使大田成为一个催人奋进的环境所在。

无论你是沿着闪闪发光的智能城市及大德研究开发区附近的陕川河漫步,在屯山的高级百货公司奢华购物,还是在Mannyeon最好的某家餐厅用餐,任何人都能在大田找到属于自己的惊喜。儒城温泉度假村和大清坝是著名的旅游景点。大田周边山中的寺庙和凉亭则会让游客萌生长期居留于此的想法。

大田会展中心(DCC)

大田会展中心(DCC)是大田主要的会展中心之一,其建筑设计精致而独特,外观漂亮,设施现代。于2008年启用的DCC由一个大宴会厅、一个展览厅、一个会议厅以及24个会议室组成,旨在满足各种会议和大会活动的需求。

大田被视为会展业的一个相对后到者,尽管如此,在大田会展中心设立以来,大田迅速自我定位,崛起成为该领域的领先城市之一。迄今为止,已有80多场各种规模的国际会议在大田会展中心举办,其中包括去年的第60届国际宇航大会(ICA)。随着成功举办的会议日渐增多,大田会展中心正日益成为韩国最受欢迎的会议中心之一。

此外,位于大田会展中心附近的KOTREX(大田的KOTRA会展中心)、世博园、大田文化和艺术中心、大田市美术博物馆和韩巴树木园为体验最新的科学和技术提供了平台。